Schmarrnkerl & Funkerl

06.09.2020

11:00 Uhr, Biergarten am VAZ Burglengenfeld

Da sie im Laufe der Jahre auch einigen Prominenten ihr Getränk servieren durften, verfügen sie über viele lustige Geschichten vor allem verpackt in vielen bekannten Liedern... denn laut Schmarrnkerl und Funkerl gibt’s zu jedem Lied den ihnen zur Verfügung stehenden Ursprungstext, der selbstverständlich zusammen mit den Großen der Showbranche beim Feierabenbier entstanden ist.

Eintritt frei! Wir bitten um Reservierung über 0160 - 690 57 63 oder an ck@power-concerts.de!

Petzenhauser & Wählt

"Montag Ruhetag"

11.09.2020

20:00 Uhr, VAZ Burglengenfeld

Auch für das neue Programm von Eva Petzenhauser und Stefan Wählt gilt: ganz viel Spaß, jede Menge Musik und ein Erlebnis mit zwei spielgetriebenen Rampenwesen, die laut vieler begeisterter Zuschauer nicht besser zusammenpassen könnten. Auf jeden Fall ein Grund, dem Kanapee zuhause einen Ruhetag zu gönnen.

Frühjahrsbasar + Kinderflohmarkt

"Alles fürs Kind"

11.09.2020

14:00 - 15:30 Uhr, VAZ Burglengenfeld

Das VAZ Pfarrheim veranstaltet einen Flohmarkt und Kinderbasar in Zusammenarbeit mit der Krabbelgruppe St. Vitus, dieser findet am Sonntag den 29.03.2020 im Veranstaltungszentrum Burglengenfeld statt.

Ab 14:00 Uhr findet der Verkauf von Produkten & Zubehör für Babys und Kleinkinder statt. Man freut sich über regen Besuch.

Anmeldung und Infos bei Steffi Arnold: 09471 – 30 66 76

Folsom Prison Band

"Hommage to Cash & Country Music"

19.09.2020

20:00 Uhr,  VAZ Burglengenfeld

Die Folsom Prison Band erinnert an den legendären Johnny Cash und setzt fort, was Cash einst schuf. Eine Hommage zu Ehren des Königs der Country-Music mit Hits und Raritäten, bei der die Spur von anfänglichem Material bis zu den späten American Recordings reicht. Doch in diesem Programm steckt mehr: Aufgebaut um die Songs von JR Cash, welche knapp die Hälfte des vielfältigen Programms einnehmen, findet sich zudem Material seiner Weggefährten und derer, die den „King of Country“ beeinflusst haben: Willie Nelson fehlt dabei ebenso wenig wie Hank Williams, Elvis Presley oder Buddy Holly.